Pesquisar este blog

sexta-feira, 19 de julho de 2013

Musse de queijo branco com goiabada cremosa

foto: guiadosrestaurantes.com.br
Por: Maria Jose Nogueira

Ingredientes:
1 queijo minas frescal branco (500 g)
1 lata de creme de leite sem o soro
1/2 lata (utilizar a lata do creme de leite como medida) de 
açúcar
1 lata de leite condensado
1 sachê de gelatina em pó sem sabor e sem corante (12 g)
1 vidro de goiabada cremosa (250 g) (comprada pronta)


Modo de preparo:

1. Em um liquidificador, bater o queijo com o açúcar, creme de leite e leite condensado.
2. Colocar a gelatina em pó numa tigela pequena e acrescentar 1 xicara (café) de água para hidratar (ver instruções do fabricante).
3. Em seguida, colocar a gelatina hidratada no micro-ondas por 20 segundos ou até ficar transparente, sem ferver.
4. Misturar a gelatina ao creme obtido no liquidificador, até 
incorporar bem.
5. Colocar em forma grande ou em taças ramequins 
individuais.
6. Deixar gelar por, no mínimo, 2 horas.
7. Desenformar na hora de servir e guarnecer com a 
goiabada cremosa.



Fonte: Ana Maria Braga
            Guia dos Restaurantes / guiadosrestaurantes.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Qual a sua opinião quanto a matéria?