foto: guiadosrestaurantes.com.br |
Por: Maria Jose Nogueira
Ingredientes:
1 queijo minas frescal branco (500 g)
1 lata de creme de leite sem o soro
1/2 lata (utilizar a lata do creme de
leite como medida) de
açúcar
1 lata de leite condensado
1 sachê de gelatina em pó sem sabor e
sem corante (12 g)
1 vidro de goiabada cremosa (250
g) (comprada pronta)
Modo de preparo:
1. Em um liquidificador, bater o
queijo com o açúcar, creme de leite e leite condensado.
2. Colocar a gelatina em pó numa
tigela pequena e acrescentar 1 xicara (café) de água para hidratar (ver
instruções do fabricante).
3. Em seguida, colocar a gelatina hidratada
no micro-ondas por 20 segundos ou até ficar transparente, sem ferver.
4. Misturar a gelatina ao creme
obtido no liquidificador, até
incorporar bem.
5. Colocar em forma
grande ou em taças ramequins
individuais.
6. Deixar gelar por, no mínimo, 2 horas.
7. Desenformar na hora de servir e
guarnecer com a
goiabada cremosa.
Fonte: Ana Maria Braga
Guia dos Restaurantes / guiadosrestaurantes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Qual a sua opinião quanto a matéria?