Pesquisar este blog

domingo, 16 de setembro de 2012

Salada primavera

SaladaIngredientes:

- 01 maço de alface americana
- 06 ovos de codorna
- 02 cenouras picada
- 30 g de azeitonas pretas cortadas em rodelas
- 02 tomates picados
- 50 g de queijo do tipo minas cortado em cubos
- 100 g de peito de frango grelhado

Croutons integrais para enfeitar. Bacon bits (soja com aroma de bacon) para enfeitar.

Molho sugerido:

vinagrete de framboesa (molho preparado à base de vinagre balsâmico e geléia de framboesa).

Modo de preparar:

Dispor as folhas em uma saladeira, em seguida os demais ingredientes secos. Despejar o molho, misturar e, por cima, enfeitar com os croutons e bacons.

foto divulgação/ ilustrativa.

Guia dos Restaurantes
11 4105-2904
mariajose@guiadosrestaurantes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Qual a sua opinião quanto a matéria?