Pesquisar este blog

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Restaurante hotel Plaza el Bosque


Do Chile
Um dos pratos do novo cardápio
(foto: divulgação)

O restaurante Enebro, localizado no Hotel Plaza el Bosque, em Santiago, capital do Chile, apresentou um novo cardápio para a temporada de primavera. O menu estará disponível até março do próximo ano.
Jorge Uribe, chef Executivo do restaurante, elegeu os frutos do mar como base para preparar a nova carta. "Quis incluir também produtos como batata chilota, milcao, quinoa inflado, lentilhas, pinhões em croquetes e uma entrada com carne de lhama", conta o chef.



Alguns pratos que podem ser destacados neste novo cardápio são: o atum marinado com abacate; carne defumada duxelle e berinjela; camarões equatorianos e batatas para marquém; camarão grelhado garoupa em molho de tamarindo; amendoim torrado e cebolinha acompanhada de sementes de broto de coentro.
(Pablo Lonza)


fonte:
Notícia publicada quinta-feira, 22 de setembro de 2011 - 18h01
Serviço www.plazaelbosque.cl

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Qual a sua opinião quanto a matéria?