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quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Porto de Galinhas

foto: viajeaqui.abril.com.br
Por que visitar - Porto de Galinhas
Eis um dos maiores hits do litoral brasileiro. A cada ano, mais de meio milhão de pessoas visita esse vilarejo, rapidamente virou vedete das operadoras de turismo. Os motivos? Principalmente as piscinas naturais mornas e cristalinas, a proximidade com o aeroporto de Recife e as mordomias que só um destino cheio de infra-estrutura pode oferecer. A rede hoteleira é de primeira, com resortões e pousadinhas capazes de fazer a alegria de famílias cheias de pimpolhos ou casais em lua de mel. O centrinho da vila tem as lojas e barzinhos de sempre, mas também alguns bons restaurantes onde provar o melhor da cozinha nordestina. E mais: praias descoladas como a dos Carneiros e Maracaípe ficam a um pulo (de bugue ou catamarã) de distância.
Passeio de bugue:
Saídas: a partir das 8 horas
Local: Associação de Bugueiros, rua da Esperança (81) 3552-1930
O percurso conhecido como "de ponta a ponta" (3h, R$ 120 para 4 pessoas), apesar do nome, não passa por todo o litoral. Dura 3h e vai de Muro Alto até Pontal de Maracaípe, com paradas de 40 minutos para banho em ambas. Parte do passeio é feito pela estrada. Há roteiros mais longos, até Calhetas, em Cabo de Santo Agostinho (R$ 160 para 4 pessoas), e até a praia dos Carneiros, em Tamandaré (R$ 170 para 4 pessoas). Dica: não esqueça o protetor solar e leve uma camiseta para proteger as costas.
Restaurantes:
Beijupirá
R. Beijupirá (V. de Porto de Galinhas)
(81) 3552-2354
(http://www.beijupira.com.br)
Horário: 12h/0h
Estrutura: ar
Cartão de Crédito: American Express, Diners, Hipercard, Mastercard, Visa
Cartão de Débito: Maestro, Redeshop, Visa Electron
As mesas à luz de velas, a decoração praiana e o atendimento discreto ajudam a criar um clima romântico. Várias receitas, de inusitados sabores tropicais, misturam frutas típicas e peixes, como o que batiza a casa. No Beijupitanga ele vai à mesa com molho de pitanga, batata temperada e arroz com castanha de caju.
Encontro dos Mares
Rua das Piscinas Naturais (81) 3552-1323
(http://www.peixenatelha.com.br)
Horário: 18h30/0h
Estrutura: ar (não aceita cheques)
Cartão de Crédito: Diners, Mastercard, Visa
Cartão de Débito: Maestro, Redeshop, Visa Electron
Charmoso bistrô, mesmo donos do Peixe na Telha, aposta em cardápio criativo e no uso de ingredientes regionais. Entre as receitas, carré e medalhão de cordeiro com redução de vinho do Porto, espuma de cerveja preta e risoto de damasco com queijo coalho.
La Tratoria
R. Navegantes, 81 (V. de P de Galinhas) (81) 3552-2684
Horário: 18h/0h, fecha: mai
Estrutura: ar
Cartão de Crédito: Diners, Mastercard
Cartão de Débito: Maestro, Redeshop
Todas as receitas levam algum tipo de massa. Se a ideia é sair das refeições com pescados, peça o filé à parmegiana com fettuccine. Prepara uma refrescante sangria (bebida que mistura vinho tinto, água, açúcar, frutas e gelo).


Nannai Beach Resort(praia)
Acesso pelo km 3 da PE-009 (Praia de Muro Alto), 9,5 km
(81) 3552-0100
(http://www.nannai.com.br)
Ano de inauguração: 2001
Aposentos/tipo42 apartamentos, 49 bangalôss
Equipamentos: ar(pago)
Diária: ds(ap) 995/1225, ds(bangalôs) 1590/2630, dj, mín. 4 diárias, reservar, ts
Área Social e de Lazer: recreação
Sala de Convenção: Sc (40)
Serviços:
Cartão de Crédito: American Express, Diners, Hipercard, Mastercard, Visa
Cartão de Débito: Maestro, Redeshop, Visa Electron
Os bangalôs, entre os mais charmosos do Brasil, são inspirados na Polinésia. Suspensos sobre piscinas privativas ou espelhos-d'água, têm estrutura de madeira, teto de piaçava, cama king-size com dossel, ótimo enxoval e equipamentos modernos. Nas piscinas naturais logo em frente, na praia de Muro Alto, há passeios de jangada, de caiaque e também mergulho com máscara e snorkel - tudo incluído na diária.






fonte: http://viajeaqui.abril.com.br

Um comentário:

  1. Praia rica em his beleza, estarei de turns em fevereiro, n ã or tive coragem de mudar de hotel, é really tudo I hoist que descreves nestas linhas.
    Abbracci

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