Pesquisar este blog

terça-feira, 16 de novembro de 2010

PIZZA DE CAMARÃO

Pizza de Camarão

Ingredientes:
3 xícaras de ( chá) de farinha de trigo
1 colher ( sopa) de fermento biológico em pó
1 colher ( sopa) de açúcar
1 colher ( sopa) de azeite
1 colher ( sopa) de sal
1 xícara ( chá) de leite

Recheio:
500 grs de camarão limpo
1/2 caixinha de extrato de tomate
3 tomates sem pele
1 cebola picada
200 grs de mussarela Laporcela
azeite
sal

Modo de Fazer:

Massa:
Coloque os ingredientes secos em uma bacia e misture, em seguida
adicionar o leite e ir amassando até formar uma massa homogênea.
Quando a massa estiver no ponto, colocar o azeite.
Untar uma forma grande com azeite e espalhar a massa, assar no forno
à 200ºC por 7 a 8 minutod e reservar.

Recheio:
Refogar os tomates, o extrato de tomate e a cebola no azeite fazendo
o molho. Acrescentar o camarão e desligar o fogo.

Montagem:
Cobrir a massa de pizza com o molho, cobrir com mussarela e por fim
colocar os camarões.
Levar ao forno po 4 minutos, ou até o queijo derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Qual a sua opinião quanto a matéria?