![]() |
Foto: Guia dos Restaurantes |
A sugestão
de hoje é uma Lasanha de Espinafre, prática de preparar e muito saborosa.
Afinal, quem
nunca quis ficar forte como o Marinheiro Popeye, não é mesmo?!
Ingredientes:
1 maço pequeno de espinafre cozido e
espremido
½ xicara de chá de requeijão
1 ½ xicara de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de
trigo
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de chá de sal
1 pitada de noz-moscada
400g de massa para lasanha pré-cozida
200g de mussarela fatiada
4
colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de
Preparo:
No liquidificador, bata o espinafre,
o requeijão, o leite e a farinha.
Em uma panela antiaderente, aqueça o
azeite e doure a cebola.
Despeje a mistura batida no
liquidificador.
Tempere com sal e a noz-moscada e vá
mexendo até engrossar.
Reserve.
Em um refratário, coloque um pouco
dessa mistura de espinafre, cubra com a massa e com a mussarela.
Vá alternando as camadas, até
finalizar com o creme de espinafre. Salpique com o queijo parmesão.
Leve ao forno médio (180° C) por
cerca de 30 minutos. Retire e sirva em seguida.
Fonte: Guia Descomplicado da Alimentação
Infantil / Arte Mulher
Guia dos
Restaurantes – O Roteiro da Boa Mesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Qual a sua opinião quanto a matéria?