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Foto: Garçom e Mennu - Frente Balcão |
Restaurante e Tapiocaria “Carcará do Sertão”, um delicioso
típico cantinho de comida caseira e tradicional nordestina.
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Garçom e Menu - Salão |
Iniciou sua história 24 anos atrás com a matriarca e
empreendedora Dona Luiza que vendo a necessidade de alguns funcionários de um
hospital próximo em fazer refeições com praticidade, os atendia servindo
lanches na frente de sua residência. hamburgues,
salgados, sucos, doces e bombons
O carro chefe do Restaurante e Tapiocaria Carcará
do Sertão são suas tradicionais tapiocas que com muita criatividade
foram batizadas com os nomes de pessoas que fizeram ou fazem parte desta
história de sucesso na gastronomia pernambucana, seguida do famoso Filé La
Parmegiana.
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Garçom e Menu - Quadros |
Com o falecimento de Dona Luiz, em 2006, os irmãos Marcelo,
Messias e Iracema decidiram tocar o este fabuloso empreendimento pra frente,
pesquisando outras casas e realizando alguns ajustes na casa.
Atualmente o espaço possui 12 (doze) mesas, com um movimento
cada vez maior tendo no atendimento 02 (dois) Garçons, (segundo @adicadogarcom especialista em Meetria Direcionada, dentro da media de
06 (seis) mesas para cada profissional) o Carcará do Sertão continua atendendo
aos funcionários do hospital e demais clientes e visitantes que chegam a cada
dia para conhecer este saboroso cantinho.
Horário Atendimento: Todos os Dias
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Garçom e Menu - Frente |
Segunda à Sexta-Feira: das 07:30 as 10:00 horas
Almoço: das 11:00 as 15:00 horas
Jantar: das 17:00 as 22:00 horas
Sábado/Domingo: Almoço: das 11:00 as 15:00 horas
Jantar: das
17:00 as 21:00 horas
Local: Rua Aprígio Guimarães, 554 – Tejipió
Ao lado
Hospital Otavio de Freitas – Recife
Reservas
pelo Telefone: 081 3253-1783
Ponto + aceita todos o cartões
O Garçom e Menu diz:
Estivemos lá conhecemos e
recomendamos!
Realmente muito bom, o restaurante Carcará do Sertão tem um cardápio diversificado para todos os paladares se tratando de comidas regionais. Reconmendo a todos q ainda não conhecem e aos q conhecem fica o convite para retornar.
ResponderExcluirEsse eh o melhor cantinho pra encher o bucho visse, eita comida danada de boa. Nathallia
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