tag:blogger.com,1999:blog-9179023040306950038.post8418109083402258082..comments2022-04-01T23:28:17.970-03:00Comments on Garçom e Menu: Processo da gorjetaRodrigues, Eliashttp://www.blogger.com/profile/01432871579718512719noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-9179023040306950038.post-46660634472272597862015-05-27T17:15:56.084-03:002015-05-27T17:15:56.084-03:00Esse ramo de restaurante virou bagunça mesmo antes...Esse ramo de restaurante virou bagunça mesmo antes existia uma profissão chamada Garçom,SÓ PRESTOU ATÉ O INÍCIO DOS ANOS 2000 E DE LÁ PRA CÁ os empresários cresceram o olho nos dez por cento que era dos funcionários e o cliente vai embora achando que os dez por cento vai ficar com os funcionários,muitas as vezes os clientes são mal recebidos mas não sabem o motivo das caras fechadas dos Garçons ..ops..melhor ..atendentes de mesa..,<br /><br />Todo restaurante que não repassam os 10%, com 2 ano ou 3 anos ele conseguem abrir um novo restaurante,já prestaram atenção?????????É uma máfia kkkCana Bravahttps://www.blogger.com/profile/16524684646403073809noreply@blogger.com