Veja as vantagens que você terá utilizando carnes porcionadas:
· Padronização: você receberá sempre produtos com o peso, tamanho e o formato selecionado.
· Ausência de perdas: você não perde nada para limpar, nem paga pelo líquido que geralmente vem dentro dos sacos de carnes embaladas a vácuo.
· Ausência de recortes: chega de ter de fazer picadinho e carne moída com os recortes.
· Economia de mão de obra: você não precisa de alguém para fazer os cortes, limpar e preparar.
· Economia de tempo: basta abrir a embalagem e utilizar.
· Economia de espaço: como já vem prontas, o espaço de armazenagem diminui muito.
· Menor estoque: nosso sistema de entregas permite que você reponha seu estoque em 24h, não sendo necessário manter grande estoque.
· Controle de estoque: quando você utiliza carnes porcionadas, não pensa mais em quilos de carne e sim em unidades. Dessa forma você pode controlar seu estoque e consumo como controlar garrafas de refrigerante.
· Controle de qualidade: temos equipe de controle de qualidade própria e supervisão do SIF – Serviço de Inspeção Federal.
· Embalagens: utilizamos embalagens a vácuo termoencolhíveis, com identifi cação individual, que possibilitam excelente conservação e permitem que você abra somente as embalagens correspondentes à quantidade que vai utilizar imediatamente. O que não for utilizado fica armazenado nas próprias embalagens.
· Formação do custo: o custo dos pratos fi ca muito mais fácil de ser elaborado, pois a quantidade de carne utilizada é sempre a mesma.
Além disso, você pode solicitar outros cortes, de acordo com suas necessidades.
Bife de Tira de Picanha
Descrição: Porção retirada longitudinalmente da picanha.
Outros Nomes: Bife de tira.
Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco.
Prime Rib
Descrição: Entrecôte com osso.
Outros Nomes: Bisteca.
Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco.
Medalhão de Filé Mignon
Descrição: Medalhão da porção central do filé mignon extra limpo.
Outros Nomes: Tournedo, tornedor.
Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco, assado.
Filé Mignon Aperitivo
Descrição: Filé mignon extra limpo cortado em cubinhos.
Outros Nomes: Filé em cubinhos.
Indicação de Preparo: Grelhado, chapa.
Filé Chateaubriant
Descrição: Porção central do filé mignon extra limpo, sem cabeça e sem rabo.
Outros Nomes: Rolete do filé, miolo do filé, heart of tenderloin.
Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco, assado.
Escalope de Filé Mignon
Descrição: Bifes de filé mignon extra limpo.
Outros Nomes: Bife de filé, escalopinho, escalopine, filé mignon em bife.
Indicação de Preparo: Grelhado, chapa.
Paillard de Filé Mignon
Descrição: Filé mignon extra limpo batido (espalhado) e arredondado.
Outros Nomes: Filé batido.
Indicação de Preparo: Grelhado, chapa.
Bombom de Alcatra
Descrição: Medalhão extraído do baby beef, parte nobre e mais macia do miolo da alcatra.
Outros Nomes: Medalhão de alcatra, medalhão de baby beef.
Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco.
Entrecôte
Descrição: Porção extraída do noix do contra filé.
Outros Nomes: Bife ancho, rib eye, new york streep, bisteca sem osso.
Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco.
Bife de Chorizo
Descrição: Porção extraída da parte central do contra filé.
Outros Nomes: Bife angosto.
Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco.
Fonte: http://www.savanafood.com.br/food-service/produtos/bovino/
Restaurantes onde comer carne porcionadas:
-
Tapa de Cuadril