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quarta-feira, 14 de novembro de 2012

O Prazer das Carnes Porcionadas!

Veja as vantagens que você terá utilizando carnes porcionadas:

· Padronização: você receberá sempre produtos com o peso, tamanho e o formato selecionado.

· Ausência de perdas: você não perde nada para limpar, nem paga pelo líquido que geralmente vem dentro dos sacos de carnes embaladas a vácuo.

· Ausência de recortes: chega de ter de fazer picadinho e carne moída com os recortes.

· Economia de mão de obra: você não precisa de alguém para fazer os cortes, limpar e preparar.

· Economia de tempo: basta abrir a embalagem e utilizar.

· Economia de espaço: como já vem prontas, o espaço de armazenagem diminui muito.

· Menor estoque: nosso sistema de entregas permite que você reponha seu estoque em 24h, não sendo necessário manter grande estoque.

· Controle de estoque: quando você utiliza carnes porcionadas, não pensa mais em quilos de carne e sim em unidades. Dessa forma você pode controlar seu estoque e consumo como controlar garrafas de refrigerante.

· Controle de qualidade: temos equipe de controle de qualidade própria e supervisão do SIF – Serviço de Inspeção Federal.

· Embalagens: utilizamos embalagens a vácuo termoencolhíveis, com identifi cação individual, que possibilitam excelente conservação e permitem que você abra somente as embalagens correspondentes à quantidade que vai utilizar imediatamente. O que não for utilizado fica armazenado nas próprias embalagens.

· Formação do custo: o custo dos pratos fi ca muito mais fácil de ser elaborado, pois a quantidade de carne utilizada é sempre a mesma.

Além disso, você pode solicitar outros cortes, de acordo com suas necessidades.

 

Bife de Tira de Picanha

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Descrição: Porção retirada longitudinalmente da picanha.

Outros Nomes: Bife de tira.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco.

 

Prime Rib

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Descrição: Entrecôte com osso.

Outros Nomes: Bisteca.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco.

 

Medalhão de Filé Mignon

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Descrição: Medalhão da porção central do filé mignon extra limpo.

Outros Nomes: Tournedo, tornedor.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco, assado.

 

Filé Mignon Aperitivo

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Descrição: Filé mignon extra limpo cortado em cubinhos.

Outros Nomes: Filé em cubinhos.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa.

 

Filé Chateaubriant

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Descrição: Porção central do filé mignon extra limpo, sem cabeça e sem rabo.

Outros Nomes: Rolete do filé, miolo do filé, heart of tenderloin.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco, assado.

 

Escalope de Filé Mignon

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Descrição: Bifes de filé mignon extra limpo.

Outros Nomes: Bife de filé, escalopinho, escalopine, filé mignon em bife.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa.

 

Paillard de Filé Mignon

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Descrição: Filé mignon extra limpo batido (espalhado) e arredondado.

Outros Nomes: Filé batido.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa.

 

Bombom de Alcatra

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Descrição: Medalhão extraído do baby beef, parte nobre e mais macia do miolo da alcatra.

Outros Nomes: Medalhão de alcatra, medalhão de baby beef.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco.

 

Entrecôte

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Descrição: Porção extraída do noix do contra filé.

Outros Nomes: Bife ancho, rib eye, new york streep, bisteca sem osso.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco.

 

Bife de Chorizo

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Descrição: Porção extraída da parte central do contra filé.

Outros Nomes: Bife angosto.

Indicação de Preparo: Grelhado, chapa, churrasco.

 

Fonte: http://www.savanafood.com.br/food-service/produtos/bovino/

 

Restaurantes onde comer carne porcionadas:

  • Tapa de Cuadril

Av. Conselheiro Aguiar, 1089 – Boa Viagem| Recife-PE

Fone: 3326.0250 / tapadecuadril@tapadecuadril.com.br

Segunda a Quarta das 11:30hs às 15:00hs (almoço) e das 18:30hs às 23:00hs (jantar)

Quinta a Sábado da 11:30hs às 23:00hs

Domingo das 11:30 as 16:00hs